Chi Siamo

Non c'è amore più sincero di quello per il cibo...G. Bernard Shaw

Non potrete non farvi sedurre dal profumo ammaliante delle pietanze, dai vassoi dì squisitezze sapientemente preparate da scegliere direttamente al banco, e da gustare sul posto oppure da portare a casa. Il segreto sta nella freschezza del prodotto è nella semplicità con cui viene preparato: olio extravergine di oliva 100% paranzana, limone del gargano, pomodori e verdure fresche locali acquistati giornalmente, pane e pasta.

Nell'alto tavoliere, terra del bombino e della Peranzana, due ragazzi hanno fatto della loro passione uno stile di vita. Lui, Alessandro, appassionato di ostriche e frutti di mare e lei, Solly, che di cucina ne sa sin da bambina quando, sotto lo sguardo vigile ed attento di sua nonna, aiutava nella preparazione del menage familiare. Dopo un lungo periodo di esperienze tra ristoranti e ostricolture francesi accanto a chef di livello ed eccezionali ecailler, i due, uniti nella vita e nel lavoro, decidono di tornare nella loro amata San Severo, desiderosi di dimostrare che qualità, gusto e raffinatezza non sono caratteristiche da manuale ma si possono toccare con mano. Crudite' di Mare, carpacci e tartare di pesce, giornalmente selezionate nelle migliori aste portuali, sono il punto di forza del ristorante l'esca, insieme a primi e secondi che sanno di pesce, quello vero, pescato, pulito e servito.